Клан Райдо

Виталий Шаров
Если вы — квартирный житель
И компьютер ваш удел,
Иль великих дел вершитель,
Поглощённый массой дел,
Иль заоблачных расходов
Вы боитесь как огня,
То попробуйте походы
Вы-вы-выходного дня.

Мы в пути «собаку съели» —
Знаем край свой от и до.
В зной и в стужу, в дождь, в метели —
Мы в походе. «Клан Райдо»!
Неизведанные дали,
Гор вершины нас манят.
О походах мы мечтали
Вы-вы-выходного дня.

Мы в походах кормим «суши»
(Сухофрукты, сухари),
Водим группу по маршруту
От зари и до зари.
Обещаем, что впустую
Не потратите ни дня!
Приглашаем вас в походы
Вы-вы-выходного дня!

Своим ходом, без машины,
Мы взойдём на перевал
И взберёмся на вершину
Сквозь курумников завал,
А потом, спустившись в лагерь
И согревшись у огня,
Вы полюбите походы
Вы-вы-выходного дня.

21 февраля — 11 марта 2018 года