Царям россии

Антонида Старостенко
Безвольный раб сидит на печке.
Ломает голову с утра.
 Поставить надо б богу свечку.
Да денег нету ни хрена.
А у станка стоит рабочий.
Угрюмый взгляд  .лицо помято.
Он тоже думал много ночью.
За что его гнобит проклятый.
А  у   врача вчера  зарплата.
На жкх.   На телефон.
Вы охреневшие  ребята.
В столице ПИР,. не слышен  стон
Народа нищего  и деток
Лежащих  в  клинике  давно.
И строит царь так много клеток.
Ему что  клетка. Что гавно.
Сегодня   он   опять в кремле
Положит  ..... у   на законы.
Народ привык сидеть в гавне.
Россия мать сплошная зона.
Однако   я хочу спросить.
Вам все равно .что эти слуги
Вас могут скоро истребить.
Сидящий царь  давно в испуге.
Хотя молчит народ забитый.
Ему привычно жить в дерьме.
Ему что злато.  Что корыто.
Что чёрный зановес в окне.
Есть люди  ну а есть  людишки.
Пожрал .поспал.  сто грамм и  пиво
Они давно  забыли книжки.
Не знают. Как живут красиво.
Цари в   кремле и в думе тоже.
С противной. Масленистой рожей.
С глазами черта. Бармалея..
Народ
То стадо.  Что не блеет!