Как откровенен дух...

Марина Зариня
Как откровенен дух...
Он память не тревожит...
В его словах нет фальши, нет и лжи...
Проникновенен миг, еще он столько сможет,
Душе сказать, продолжив жизни дни...
Она верна любви и верить в откровенность,
В своих мечтах парить не прекратив,
Как откровенен дух, живущий в каждом времени,
Один среди не связанных разлук,
Совсем один...

Марина Зариня 2018 г.