Уильяму Берроузу

Антон Летуновский
Голый завтрак,
Обед нагишом,
Уважаемый Уильям Берроуз,
Князь тьмы прочёл вашу книгу
И очень польщён,
Как вы мастерски и со вкусом,
С дьявольским огоньком,
Описали ад на земле.
Кстати о вашей жене,
Славно вы тогда поиграли,
Как там ваш револьвер?
Сэр,берегите его
В память тех лет.
Ваша жена передаёт
Вам пламенный привет,
Из самых глубин ада.
Уильям,до встречи,
Мы с ней ждём вас скорей,
Искренне Ваш.
Подпись: Дьявол.