Чти предков Брат...

Сулейм Ан
Щедра судьба, мы не познаем горе
Войной не жить нам долгие века
Над нами небо нежно - голубое
Земля родная да природы красота...

Но как все мы, имея дар безценный,
Благодарим судьбу и небеса?!
Не ценим жизнь и мир, что окружает
Не чтим, не слышим Рода голоса.

Давай же Брат сегодня в день сей светлый
Восславим предков, разожжём костры
И благодарностью свои сердца наполним
К тем, кто оставил нам прекрасные сады

Стелите скатерть белую Сестра
Столы накройте, чтоб на все миры
Да яств различных приготовьте для огня
Он передаст душевные дары

Сегодня здесь под небом на земле
Примите нашу благодарность предки
Мы чтим и помним тех, кто был в судьбе.
Кто освещал дорогу нам во тьме.