До встречи

Елизавета Коробихина
До встречи ,до невстречи , до звонка.
И жизни нашей бурная река,
Не уставая, мчится. Ну и пусть.
От сна и я когда-нибудь очнусь.
Здесь простынь смята, кофе на полу,
И пятна на оранжевой постели .
Все, что лелеяли превращено в золу ,
и берега надежды обмелели.
Неслышной поступью и мой проступит шаг ,
Сырой песок его проявит смело.
Отсчёт идёт на солнечных часах ,
весах судьбы. Но все перегорело.
Включая души , чувства , фонари ,
что освещали путь в кромешной нОчи.
Живое разменяли на рубли ,
Живое здесь мы разорвали вклочья. Трагически ,лирически, до дна,
Я счастлива , финал ,пусть неурочный,
А все отныне выстрадав сполна ,
я забираю воздух.Кровоточит...
Душа. Дарю. Тебе .И все что есть ...
Мне просто больше ничего не надо.
Все то , о чем мечтала - быть не здесь .
Гореть ! Не тлеть, не растворяться ядом .
На крик полночных ястребов слетать
С вершины гор , и крыш домов высотных.
А научилась лишь марать тетрадь.
И созерцать глубины глаз болотных.
Такого цвета , вкуса , облака ,
Текстуры пластилинового лета.
Остатки алкоголя, табака,
И слов твоих сияющего света ...

16.03.2018. 2-30.