Отрывок из первого варианта сценария Иронии 18 плю

Алексей Лебедев Единственный
Отрывок из первого варианта сценария «Иронии...»
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

«Прямо в ухо орёт мне какая-то мразь, — Слазь!

— Нах@я? — отвечаю спокойно я ей, толерантно.
А затем продолжаю, — Ведь ты ж никакая не власть.
Ну а я здесь лежу перманентно и даж ремонтантно.

А она продолжает визжать, аж заходится вся,
— Поднимайся, козёл! — а не то, мол, — милицию вызову!
И водой поливает. Прикиньте, какая х@йня!
И шипит, и гремит, и вращает паскудными глызмами.
Мол, припрётся вот-вот к ней жених, ну а я тут лежу,
как медуза на гальке, такой же и6@л0м оплывший,
а тахта, мол, ни разу не пляж и, ваще, на пляжУ
было б лучше гораздо, чем здесь — под еёйною крышей.

Зае6ала, короче, донельзя! Реальная мразь.
Циркулярка не так своим визгом с похмелия бесит.
Я собрался, слегка приподнялся и тихо ей, — Мась,
ты чего дое6лась до меня, мы с друзьями по двести
после бани въе6али и всё! Разошлись по домам.
Просыпаюсь, тут ты. Кто ты есть и взялася откуда?

А она мне орёт, — Ты совсем 3,14зданулся, баран???
Я живу тут, урод! Поднимайся немедля, паскуда!

Ну а я ей в ответ, — Ты, милаха, прикрой свою пасть.
Это я здесь живу. На Строителей. Улица третья.
Это ж надо такое придумать! Я в ах@е, Мась.
Не, в натуре — словов не осталось, одни междометья!..»
26.05.2018