Как долго я тебя ждала

Лару-Руладу
Как долго я тебя ждала,
А встретив, сразу не узнала.
Я всё спешила, всё бежала.
Толпа людская понесла
Тебя назад, в года забвенья.
И только твой, знакомый взгляд,
В зрачках застывших удивленье...
И кадры прокрутив назад,
Душа вдруг закричала "Да!"
И за тобою полетела.
Она догнать тебя хотела
В желанье страстном: никогда
Не дать тебе исчезнуть вновь...
Ты тот, кто мною был любим.
А в жизни лишь одна любовь,
И только с именем твоим.