Хрустальная влага любви

Константин Маклашов
Держу тебя в своих ладонях
И,как хрусталь,боюсь уронить.
Я эту хрустальную воду
По капельке буду пить.

После пустыни безводной
Напоишь меня допьяна,
И сразу уйдет безысходность,
Как после бокала вина.