Вступление котостихи

Алла Семперантова
С чего начать писать стихи о детстве?
Там не было того тепла , чтобы согреться.
Я -автор  и могу теплом делиться.
Я сочиняю стих и мысль  парит как птица.
Живу для маленьких читателей я в книге.
Творю, чтоб истину открыть
О кошках малых и великих!
Они как люди могут жить.
Они все знают, но не скажут.
Они по -своему поймут.
Пушистого зверька я глажу.
Кот на моих коленях тут
Притих , мурлыкает и спит.
Тем временем, перо в чернила
Я умудряюсь окунуть
Пока пусть спит котенок милый.
Читатель, приглашаю в путь.
Открой стихи мои про кошек
И путешествуй как -нибудь
Ты по страницам понемножку!
26 мая 18