***

Клаус Князь
Но ты не такая,и я не такой,
Мне бы собрать эти вещи,
И просто умчатся домой.
Я притворюсь что не вижу,
Ты притворишься глухой,
Я подсяду по ближе,
Ты оттолкнёшь же рукой,
Мне не обидно в этот раз,
Мне и не больно как было тогда,
Избавь ты меня,от своих этих глаз,
И я обещаю,уйду навсегда!