Стихи

Татьяна Крыжановская
Для кого-то стихи - это зов.
Из далёких миров откровенье.
И свобода от всяких оков,
Если ценишь своё вдохновенье.
Это музыка, благостный свет,
Отблеск истины, чудо, прозренье...
Без стихов меня - слышите? - нет!
А в стихах всё моё дерзновенье.