Печально..

Кристина Алексанровна
Всего лишь сон..Прекрасные мгновенья
Такая туская погода за окном..
Я,вопреки пожизненным мученьям,
Хочу родиться в ком-нибудь другом..
И снова грустный..Снова смотришь в окна...
И улица тебя к себе зовёт...
Печально понимать,что весь мир продан..
Печально понимать,что весь мир врёт!!!