КСМ

Николай Кровавый
Солдатских матерей собранье
Происходило летом этим:
Пришла пора пресечь страданья,
Что выпадают нашим детям,
Призвали их военкоматы
Дедам жестоким на потеху,
Бесправны, голодны, зажаты
При полном безучастье сверху.

Обидеть каждый рад, коль ты солдат,
Войска не детский сад – кромешный ад!
Украла сыновей, чтоб уиграть,
У русских матерей Россия-мать.

Как разъярённые зубрицы
Зонты ломали о колени:
В казённом доме наши принцы
Под гнётом быдла из деревни,
От издевательств, унижений
Доходят до самоубийства
И никаких распоряжений
Ни президента, ни министра!

Сжав губки бантиком, Россия спит.
Никто солдатиков не защитит,
Злодею-старику не скажет: - Нет!
И только начеку  наш комитет!

Была бы служба наслажденьем,
Но порождает ветеранство
Неуставные отношенья,
Казарменные хулиганства.
Превращена в обход устава
Казарма в камеру для пыток,
Давно изжить пора настала
Совковый этот пережиток!

Бросает в дрожь детей от кулаков
Садистов дембелей и черпаков,
Ножами тыкают, бычками жгут,
Давно пора паскуд отдать под суд!

Мрачна казармы атмосфера,
Добра и зла размыты грани,
Там нет ни милиционера,
Ни воспитателя, ни няни.
Дела начальников – сторонка,
Солдатский быт не их работа.
Кто как не мать спасёт ребёнка
От гнёта армии и флота?

Казарму разложил закон зверей –
Чем больше отслужил, тем ты главней.
Изжить традицию – святая цель,
Пора петицию направить в Кремль.

И обороны министерство,
Что не бывало раньше сроду,
Искоренить решило зверства
Солдатским мамочкам в угоду,
Послав на дембель склонных к власти
Солдат второго года службы…
Сияют воинские части
От миролюбия и дружбы.

Теперь захватчики к нам не попрут.
В восторге мальчики, стал ратный труд
Для них призванием, одно гнетёт,
Что служат в армии всего лишь год.
                2006 – 2018.