Мы два наполненных сосуда р

Тамара Мазур
Несмелый поцелуй глазами,
Как солнце, жаркая ладонь.
И дождь священными слезами,
И чьё-то тихое "Не тронь!"

Освещено здесь все тобою,
Прикосновением руки.
И стать тебе моей судьбою
Седые звезды предрекли.

И звездной мудростью пленяя,
Жгло небо черным полотном.
А я была почти святая
В любви сеченье золотом.

Быть может, это сон чудесный,
В реальности - моя мечта,
Слова и ноты нашей песни,
Что так невинна и чиста.

Благодарю за это чудо.
Источник несравненных грез,
Как два наполненных сосуда,
Нас в невозможное вознес.

Благодарю за райский возглас,
За свет бестеневой судьбы.
За то, что ты души промозглость
С любовью превращаешь в пыль.

26 мая 2018 года 3-15