Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Уж-Нечем-Восхититься,..-Злая-Скука-
Воспитывать-Намерена-"В-Тисках-
Ненужности"-"Пока-Живую"-Муку-
Общения-Никчемного,-Что-Страх-
Забыв,-"Чужого-Худшего"-Не-Хочет,..-
В-Надменности-Пустым-Одолевать-
Свою-"Несовмещаемости-Порчу"-
Так-Муторно,-Да-Ведь-Придется..."Дать"-
Туда,-Откуда-Правды-Не-Дождешься,-
Не-То,-Что-Пользы-Благодарной,-Тяжело,-
Но-Со-Своей-"Отдельностью"-Свихнешься:
Не-Выдержишь,..-"Не-Мешаное-Зло"-
Сожрет-Быстрее-"Общего",..-С-Собою-
Справляться-"Однозначным"-Не-Дано...
"Двояко"-Надо-БРАТЬ-"Нуждой-Судьбою"-
"Ничем-Не-Разделенное-Одно"...