В добрый путь! Посвящаю Ирине и Юрию Загребаевым

Виталий Аляров
Повырастали Ваши сыновья.
У обоих - уже по выпускному.
У одного-свой выпуск в детсаду.
Другой заканчивает школу.

Повырастали Ваши сыновья -
Какая радость и какое счастье!
Пусть будет жизнь у них,
Как в роднике вода - чиста.
И не познать им никогда ненастья!

Пусть будет мир для них -
Прекрасен, как весна!
Пускай они шагают с жизнью в ногу.
Настанет время- каждому из них,
Придётся выбирать свой путь,
Свою дорогу...

И даст Господь им - несколько дорог.
Какой идти - пускай решают сами...
Мы им желаем доброго пути -
Пока мы живы - будут они с нами...