Я пью вино, но только лишь тобою пьян

Марат Акбаров
Что мне сказать жизнь без тебя моя дурман,
Я пью вино, но только лишь тобою пьян.
И в круговерти всей ищу забвения,
Ведь не спастись от чар, что посланы все нам.

От страсти не спастись, её не избежать.
Любовь как счастье, будешь и страдать.
Контрастность чувств даст понятие о счастье,
Живи, твори, если желаешь всё узнать.

Но без твоей любви я просто не живу,
Наяву и даже во сне тебя зову.
Ты моя любовь единственная в мире,
Тебя иначе я ни как не назову.

Пусть буду я гореть за страсть к тебе в аду,
Но так она желанна с ней я всё смогу.
Что без любимой Рай? Да просто Ад и всё!
Рай обретаю я с любимой и в Аду...

Что мне сказать жизнь без тебя моя дурман,
Я пью вино, но только лишь тобою пьян.
О! Как желанно это опьянение,
Для сердца женщина любимая бальзам...