Сознаньем движет дежавю

Галина Вурцель
За всё, за всех и перед всеми,
Все крепко связаны в системе,
Несем ответственность свою,
Сознаньем движет дежавю.

Когда-то, где-то, что-то было,
Мелькнет в сознанье мотылек,
Тебе на встречу счастье плыло,
Но ты его не уберег.

Упал, поднялся, пошагал,
Поплыл, как некогда Шагал
В своем бессмертном полотне
И замер тихо на стене.

О, это слово дежавю,
Местами здесь и там живу,
Люблю, надеюсь и творю
И от волнения горю.

Галина Вурцель
26.05.2017г.