Май

Ангелина Влас
На днях зима к нам забегала,
Долги вернуть решила невзначай!
С процентами все четко подсчитала
И бонусов подкинула на чай!
Весна ей улыбнулась мило,
И пригласила ненадолго погостить!
Простила всё плохое,то что было!
Видать на долго та осталась,чай попить!