В мире больше и больше теперь откровенности стало

Сергей Носов 8
В мире больше и больше
теперь откровенности стало
откровенно на небе
снимает одежду рассвет
откровенная ночь
обнаженной ласкает подруг
день гуляет
с смеющимся солнцем навыкат
словно выставил все
что обычно таили и рад
улыбается детской
счастливой улыбкой
и готов целовать всех подряд
без стыда и стесненья
повсюду
и забыть что был раньше
во всем виноват.