Святым Душам Новороссии Посвящается

Алена Веселкова
Сегодня разбирала архив и
вдруг нашла вот это за 2014-07-04


Святым Душам Новороссии
Посвящается……


Пусть будет город возрожден,
в том месте, где был бой.
Пусть будет человек рожден,
прославленный собой.

Пусть будет Мир, и будет Быль,
и будут реки течь.
Пусть Ум уйдет от ратных дел,
чтоб Сердце уберечь.

И Сердцем Сердца возродясь,
уйдя от ратных бурь,
Пусть Солнце встанет и вернёт 
святых небес лазурь.

Уйдет из Сердца боль утрат,
вернется память вновь.
И зная Сердца Путь тогда,
вернется и Любовь.

Вернутся люди в их дома,
вернется к жизни быт.
Вернется Жизнь, она сама
им Счастье сотворит.

Возьмите люди Сердце в Путь.
Вас Сердце поведет.
Пусть каждый знает, лёгок шаг,
когда Душа поёт.

И станет город возрожден,
и станут люди в нем,
творимы в Радости сердец
победным светлым днём.
 
И в каждый новый Дом Сердец
вернется счастья век.
Со счастьем будь одной волной
Ты, Новый Человек.
 
И помни, Жизнь дана тебе 
ЕДИНСТВЕННОЙ. Навек!
Душа жива, пока она
стремится в Новый Век.