Четвертые сутки...

Лина Дражина
Четвертые сутки горит под ногами,
Стреляют по людям, по школам, домам.
И нет перемирия больше меж нами,
И нет им прощенья - таким "землякам".

Четвертые сутки все люди в подвалах,
Огонь минометный и "Грады" летят...
И многие гибнут в домах и завалах,
И наши родные - "им" вряд ли простят.

Окраины города снова пылают,
Поселки и села - в дыму и в огне,
А улицы наши с землею ровняют...
И, что здесь сказать- мы опять на войне.

По данным- погибших и раненых много,
Разрушены школы, дома, детсады,
Но верят все люди- пребудет подмога
И больше не будем мы ставить кресты.

Четвертые сутки, а сводки маячат,
Что мирные жители гибнут опять...
Но армия вновь получила задачу
И призвана нас от врагов защищать.

Спасибо, ребята, держитесь - мы с вами.
Мы верим, что нас не достанут враги
И пребудет победа под небесами,
Бог нам поможет - Он за нас, мужики!