Зяблик

Евгения Краснова
Пел зяблик под моим балконом
Прозрачным чистым голоском
В кругу ветвей тёмно-зелёном
Напев, что с детства мне знаком.

Он выводил мотив так ярко
И был так трепетно храним
Весной (он был её подарком!),
Что сердце пело вместе с ним.

А думами я улетала
В долину юности моей,
Там песнь любви не умолкала
И было от неё светлей.


Фото из Интернета