работа

Сергей Галухин
Когда примерно поработал,
Вопрос серьёзный порешал,
Домой летишь как юный сокол,
Который вовсе не устал.

На позитивных настроениях,
Взрастает твой потенциал,
И вдруг приходит откровение,
Что раньше ты не замечал.

Работа есть твоё спасение,
Когда душа полна тоской,
В работе обретёшь прозрение,
И наконец найдёшь покой.

Искать занятие под статус,
Способен тот кто при деньгах,
Но доже он хотел бы благо,
Заполучить в своих делах.

Работа будет только в радость,
Когда не в лямки запряжён,
И даже лёгкая усталость,
Всегда несёт здоровый сон.

Работа наше наказание,
Свобода,деньги,процветание,
Но коль в трудах не преуспел,
И в прочем будешь не у дел.