Жестокая разлука

Владимир Сологубов
       ЖЕСТОКАЯ РАЗЛУКА.
Жаль, что далеко  мы  друг от друга,
Но разлук терпеть  я  долго не могу,
И я сильно полюбил  тебя,  подруга,
Я без тебя  довольно долго не смогу.

Ты уже мне даже снишься по ночам,
И подушку вместо тебя  я обнимаю,
Не знаю,  что со мной творится сам,
А вот что влюбился, это точно знаю.

Я никогда  совсем не думал о таком,
Что такое со мной может случиться,
Так всё пошло  как-будто кувырком,
Но нужно в жизни многому учиться.

Мы думаем, что уж знаем всё давно,
Лишь только ошибаемся  мы  в этом,
Спотыкаемся мы в жизни,  как назло,
Шишки набиваем мы себе  при этом.
                Вл. Сологубов.26 05.18г.