Разбить сердце на осколки

Ангелина Влас
Разбито сердце на осколки,
Собрать уже не хватит сил,
Боль на душе словно иголки,
С улыбкой в сердце  глубоко вонзил!
Надежда умерла в любовь,
Потерян взгляд,что мил так был!
Застыла в венах от разлуки кровь,
Ей ты легко лицо свое умыл ...
Быть может была не права,
Что все прощала , безответно!
Но искра,что тогда была еще жива,
Не разгорится больше от простого ветра!
Автор Власова