Ты не звонишь...

Ангелина Влас
Ты не звонишь,быть может и не надо!
Все было шуткой ,так игрой...
Тех чувств огромных  водопада,
Нелепо перепутали с судьбой!
Забудем, словно сон печальный
При встрече скажем может быть привет!
Ты не звонишь,так значит надо,
Лишь жаль что больше не увидим любви свет!
Не повторим, те чудные мгновения,
Волшебной  сказки яркий эпизод...
Лишь только нотки сожаления,
Что время это жизнь нам не вернет!
Автор Власова Светлана