Одна лишь фраза...

Анатолий Возвышаев
Одна фраза и всё... И человек уже не тот, и всё уже не то... (Афоризм из Интернета)

Одна лишь фраза - всё уже не то.
И ты не тот. Как слово счастьем правит!
Подчас, напрасно ждём от слов того,
Чего, конечно, ждать уже не вправе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)