Моя вселенная

Людмила Корнаева
                26.05.2018

Моя вселенная настроена на счастье:
В ней взрывы смеха под раскаты гроз!
А утро дарит радости причастье,
Причастье к Свету и полёту звёзд!

Моя вселенная богата чудесами:
Цветы поют и водят хоровод!
Снежинки с ними пышно расцветают,
Не ведая сезонов и забот!

В моей вселенной рады всем сердечно!
Всем ветер дарит нежности привет!
А время незаметно быстротечно
Соединяет взлёты разных лет.

Моя вселенная наполнена Любовью!
Позволь и ты себе сродниться с новью!