Потихонечку

Ангелина Влас
Потихонечку,мелкими шажками,
К царству царскому идём !
Ведь до пенсии с такими госделами ,
Просто так наврядли доживем!
А про выборы наверное забудем ,
Нам не раз уже дают об этом знать!
Плохо же живется русским людям,
Надо президенту срочно срок продлять!
Нам не страшна война любая!
Отваги,мужества порой не занимать!
Ну как нам жить, когда страна родная,
Сама нас может в яму закопать!
И тянется рука за стопкой ,
На сердце грусть большая и печаль!
Не смыть такую рану даже водкой,
Плохая здесь увы мораль!!!

Автор Власова Светлана