Лине

Бессонов Иван
Дитя Кубани воспевал,
За жизнью еле поспевал.
Явилась миру девочка простая,
Любовью к жизни прирастая,
На мир смотрела доверяя,
Судьбу делами измеряя.
Любовь к друзьям пришла большая.
Жила в семье, тоски не зная,
На жизнь смотрела свысока...
Но подошла ее строка:
Поездка дальняя, как млечный путь
Прошу, меня ты только не забудь...