Провожаем весну

Вера Киреева
П  рощай, красавица весна!
Р  укой помашем тебе вслед.   
О  сталась запахов волна
В  садах встречающих рассвет.   
О  т солнца яркого, тепла 
Ж  асмин уж скоро зацветёт,
А  вишня только отцвела  -
Е  ё так много там растёт.   
М  еня волнует аромат      
 
В  есенних дней и вечеров. 
Е  щё люблю звук серенад
С  воих любимых соловьёв.
Н  о сердце полнится мечтой
У  же о лете … и с тобой.
 
26.05.2018

№ 1086