Предательства музей продажных Скрипалей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про. Мэй, Скрипалей. и..» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/05/25/5306

***

Надо выстроить Музей,
Этих самых Скрипалей,
Только в Англии, Володя:
Нам, они, "не по погоде"!

А точней - "до фонаря",
"Тиражируют" их - зря:
"Яблоко от яблони!.."
Все продажные они!

Хватит "бедолаг" жалеть,
Это - вражеская сеть!..
О Народе думать надо,
А не о каких то гадах!!!

Коли Родину предАл,
Жди, совсем других - "похвал"!!!
К чёрту беглых Скрипалей:
Есть проблемы - поважней!!!

Молодец, Вова Вовыч! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2018 14:46