Сегодня дождь город посетил

Галина Раннева
Сегодня дождь город посетил,
умыл горы,дороги и тропинки.
Дождь с ветром дружно в окна бил,
меняя все природные картинки.

И пахнет свежестью лесной,
умытой зеленью,прохладой.
Дремлет,просыпаясь,любовь
и выбирает для каждого награду.

Май месяц благородный,
живёт он прелестью расцвета.
Оживает,торжествуя вся природа
и поёт  любви своей сонеты.