До чего волшебно

Сергей Старикофф
до
чего
волшебно
бежать оков
одиночества
в многодружной ночи не стихая,
в складках дымом зализанных рюкзаков
сорить медиаторами и
#нестихами

ничего не выпив
немногим больше чем выпил, съев
ловишь волны
- внутри накатывают и смолкают
вновь любимой песни впустив припев
чутко слушаешь, где горит
и куда втекает

и своих объятия, к кому успел
и улыбки тех, до кого не стоит и прикасаться
и жаркий джэм
близких душ и тел инструментов,
друзей достойных

ничего не взять,
кроме блеска искр,
кроме честных слов
и открытых взглядов
лишь звучание
сердца близких
из...

тех кто рядом здесь
и кто где - то
рядом





141221052018