Я жизнь за все благодарю

Наталия Колесникова 2
Я ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ.
1.
Жизнь меня пускай простит ,
Я вновь родилась.
И влюбилась я теперь как никогда.
И душа моя к тебе так заискрилась.
И с тобою буду я теперь всегда.

Знаем мы теперь с тобой ,что между нами.
Миг любви с тобою сердце нам открыл,
Знаешь в мыслях я лечу на расстоянии.
Далеко душе к тебе, но я лечу.

ПРИПЕВ:
Ты прости меня родной
Но я влюбилась,
Я как девочка лечу опять к тебе.
А в душе как будто все переменилось.
Ты ответь мне на вопрос и дай ответ?

2.
Видит Бог, я благодарна что влюбилась.
Что судьба меня свела к тебе в ларец.
И душа твоя так ярко засветилась.
Подарив с тобой нам ласковый венец

А года летят стрелою быстротечно.
Но я жизнь свою за все благодарю.
Что ты рядом, в этой жизни бесконечной,
Получила то, чего хочу.

ПРИПЕВ:

Автор текста               
       Н. КОЛЕСНИКОВА