Где же ты, мой любимый, желанный?

Таня Каспер
Где же ты, мой любимый, желанный?
Где же ты, моя жизнь и любовь?
Жду тебя, ты мой долгожданный,
Жду тебя, каждый день, вновь и вновь.

Для меня ты всё, мое время,
Ты дыхание моё для меня,
День и ночь огромной вселенной,
Ты лагуна любви лишь моя.

Я здесь, я здесь, твоя радость,
Ты бухта моя и покой,
Ты нужен мне, и мне так надо,
Чтобы рядышком был ты со мной.

Искупаюсь в твоём я явлении,
Очарованная вестью твоей,
Ты любимый мой и влюбленный,
Королева я, а ты мой король.