Не моё!

Александр Иванов101
Своим приходом  мне ни сделала ты чести
Поскольку  в поведении  вольна
Способна ты на низость мести
Коль выбит у тебя бокал вина
     А в том  вине  распутства сёстры
    Деяний  пошлых твой собрат
    И спальни где убранья  пёстры
    Царит привыкший  к вам разврат


                Александр  Иванов