Не приглОсим мы трумпа в Алушту

Анатолий Викулин
А хилари он патамушта.

      ***

Курорт вам дядя ехать нужно
Но не безумным и бездушным
Здесь каждый камень что стоит
Он духом русским говорит

Евгений Прохоров 6