***

Виктор Енотов
Вокруг все словно волки скалились.
Хотели оторвать по кусочку тебя.
Я боролся за жизнь и не хотел сдаваться.
Я пытался свое защищать до конца.

Что узнал дальше я? Та все просто дружок,
Что моим оно не было, просто наивный,
Я обманут опять,впрочем самим собой.
Снова в грязь окунулся,вернулся к свиньям.

Настроение ниже нуля.
 И в душе опять пустота,
Алкоголь не заглушит эту горечь утрат,
Я опять не усну, на часах уже восемь утра.

К сожалению, сильно привязываюсь к людям.
Которым до меня дела в принципе нет,
Приношу им себя на серебряном блюде,
Закрываю от дождя,защищаю от бед..

А потом ухожу снова в омут отчаяния,
Закрываюсь от новых знакомств.
Это уже не привычка,поверь,
Для меня это уже закон.