У моря Черного

Лагоша Наталья
1.У моря Черного мы встретились с тобой,
От чувств хмелея, целовались под луной.
Нас ночка летняя кружила, как во сне.
И ветерок о чем-то пел тебе и мне.

Припев:
Глаза наши нежность друг другу дарили,
И яркие звезды нам с неба светили,
И Черное море хранило секреты,
И все это было восьмым чудом света.

2.Нас в рай земной вела песчаная коса,
От сладких губ мы улетали в небеса,
Ночь пролетела, и забрезжил солнца свет,
Ворвался в нашу жизнь рябиновый рассвет.

3.У моря Черного  мы встретились с тобой,
И стало море нам счастливою судьбой,
Навек связала нас серебряная гладь,
О чем еще тогда могли с тобой  мечтать!