Дольки

Дмитрий Московский
Просто прелесть эта кукла!
Ушки, носик - высший класс.
То, что выпукло и впукло
Тоже радует мой глаз.

И другие прибамбасы -
Всё органика одна!
Только сердце из пластмассы...
Что поделать - времена!

Вперемешку - неживое,
С исключительно живым.
Я и сам любил такое,
И таким же был любим.

Но не липла к дольке долька,
А проблема - в ерунде:
Вот, не кукольный - нисколько,
Не пластмассовый - нигде...