Как молнию, мелькнувшую с небес

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Как молнию, мелькнувшую с небес,
Неистовым "И я!" встречает птица,
Строка новорождённая стремится
Твоей наперерез.

И снова начинается дуэль,
Которую назвали диалогом,
Где каждый не в победе видит цель,
Друг в друге разговаривая с Богом.