Кот на диване

Алла Семперантова
Как человек расселся на диване кот.
Сидит, по сторонам глядит.
Нет у него печали и забот.
По жизни он практически ленив,
Но человеку лень излишняя проблема.
Потехе час , а делу - время!
26 мая 18