Будет живое цело, слово имеет власть

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Будет живое цело, слово имеет власть,
Душу скрывает тело, не ослабляя связь.
Жизнь пребывает дольше, чем исчислений срок.
Корень намного больше, чем говорит цветок.