Продуреть! -Эротика

Граф Кали Остро
Вскипает карамелью кровь,
Ты на коленях моих вспышкой,
Так завораживающе дышишь,
Что я вздымаюсь, как огонь!
Пытаясь нервно усидеть,
Но всё, конечно, бесполезно,
Сползаем на пол – там не тесно,
Пришла идея одуреть!
Там одуреть тобой спешу,
Вид сверху – он всегда прекрасен,
С отдачей, вовсе не напрасен,
Боюсь, что всё не удержу!
Уважить всё же жар наш надо,
И на полу всегда не тесно.
А далее, более интересно-
Звук нарастающей «тирады»!
Вот так внезапно захотев,
Спонтанно съехав, словно с крыши,
Все разбежались, даже мыши,
Дав нам немного продуреть!