***

Наталья Дворовая
Мне  очень нравятся твои прикосновения,
Твоя улыбка и твой взгляд на мне,
Когда мы вместе, время лишь мгновением
Коснется нас и растворится в тишине.
И мыслей много, тянутся безмолвно,
Одни пугают, а другие хороши,
Как-будто хрупкий парусник по волнам
Ищу я свой маяк в морской глуши.