Мне кажется...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***

Мне кажется...
я часто повторяюсь
повторно
каждый раз осуществляюсь
и не меняюсь,
разве только внешне...
и если вдруг усну,
то вновь воскресну
и снова те же образы и фразы...
и если даже фразы безобразны,
верней - безОбразны
и всё же не избиты...
а для меня
ведь эти фразы
как молитвы...
и, если я свои молитвы повторяю,
я их значения никак не умаляю...

но даже в этом вот
таком ключе
"читайте"
и повторений у меня
"не замечайте",
за все банальности,  пустоты и повторы,
за театральщины искусные притворы
не замечайте,  не ругайте,  не корите
и больше добрых слов мне говорите....
а если что не так - пройдите мимо...
гораздо лучше чтоб уйти... красиво...

я этого не попрошу
ни в коей мере...
за слово каждое, 
за убежденность в вере,
за каждый свой повтор,
Любовь и глупость,
за свой приход сюда,
за ум и тупость...
я отвечаю днем и ночью
каждой клеткой
от самых тех времен
как малолеткой
я понял то,
что нет от лжи спасенья...
нет оправданий, 
как и нет прощенья....

Суббота, 26 мая 2018 г.

#стихи #pointalex #видео