поздравление крестной маме

Наталья Дворовая
Дорогая крестная мама!
Я хочу тебе пожелать
Счастья женского без изъянов,
В кошельке миллион или пять!
Оставайся всегда энергичной,
С чистым сердцем и полным добра,
Меньше слез, настроения отличного,
Комплиментов с утра до утра!
Пусть уйдут все обиды и горести,
Не волнуйся, себя береги,
Не бывают бездонными пропасти,
У тебя еще все впереди!